Pompes Funèbres Gougeon - 56460 Sérent

Raymond B., le 08/03/2017

Pompes Funèbres Des Oliviers - 06510 Carros

Coralie C., le 06/03/2017

Pompes Funèbres Des Oliviers - 06510 Carros

DANIELE L., le 04/03/2017

Pompes Funèbres Hennard Services Funéraires - 59195 Herin

OLIVIA L., le 01/03/2017

Les Rives de la Seiche - 35170 Bruz

Jean Michel R., le 19/02/2017

Votre avis est important

Chaque jour des centaines de familles sont à la recherche de bonnes pompes funèbres.

Aidez-les à faire un choix éclairé en partageant vos avis dès maintenant.

Donnez votre avis ici

Étape 1 : Par quelles pompes funèbres avez-vous été accompagné ?

Tapez les premières lettres de la ville ou du nom des pompes funèbres qui vous ont accompagné.
Si vous ne trouvez pas l'établissement dans la liste qui apparaît, renseignez au mieux le champ afin que nous puissions le recenser dans les meilleures conditions possibles.

Étape 2 : Comment évaluez-vous votre prise en charge ?

Vos commentaires

Étape 3 : Vos coordonnées

Conformément à la loi n° 78-17 « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978, les informations personnelles communiquées, tel que l'adresse e-mail, sont confidentielles et ne seront pas divulguées.

  • J'atteste que toutes les informations communiquées sont exactes et que je n’entretiens aucun lien d’intérêt de près ou de loin avec les pompes funèbres qui m'ont accompagné

Merci ! Votre avis est en court de modération par nos services.

Il sera publié dès que possible.

Merci beaucoup !
Vous contribuez à aider d’autres familles.

Avis publiés

Pompes Funèbres Gougeon - 56460 Sérent

Raymond B., le 08/03/2017

Merci à Cédric d'avoir toujours été à notre écoute, et profondément humain dans tous ses contacts avec notre famille.

Pompes Funèbres Des Oliviers - 06510 Carros

Coralie C., le 06/03/2017

Nous avons été très bien accompagnés par Les Oliviers lors du décès de mon grand-père. L’équipe est accueillante, douce et de très bon conseil. Ils sont par ailleurs très professionnels et leurs services couvrent 100% du besoin. Cette démarche est difficile à vivre pour les familles et ils sont vraiment dans l’empathie et la patience. Nous les recommandons vivement.

Pompes Funèbres Des Oliviers - 06510 Carros

DANIELE L., le 04/03/2017

Que dire ? excellente organisation, originalité dans la prestation proposée, une équipe à l'écoute, chaleureuse, arrangeante (j'avais demandé quelque chose d'un peu particulier pour les fleurs...) On me les avait conseillé et, 2 jours après les obsèques, je suis tellement satisfaite de leur action !

Pompes Funèbres Hennard Services Funéraires - 59195 Herin

OLIVIA L., le 01/03/2017

La prise en charge lors du décès de mon mari et de notre père à été très réactive. Nous remercions très chaleureusement Charly et son équipe, ce sont des personnes très professionnelles, très à l'écoute, disponible, serviable. Nous n'avons qu'une seule chose à leur dire "UN GRAND GRAND MERCI POUR TOUS CE QUI NOUS ONT APPORTE".

Les Rives de la Seiche - 35170 Bruz

Jean Michel R., le 19/02/2017

Très bonne prise en charge, nous avons été très bien accompagné avec une grande discrétion et beaucoup d'humanité . Très très rassurant surtout dans un moment difficile.

Retour en haut