Accueil Funéraire Pascal Leclerc - Aix-en-Provence

Jules R., le 09/12/2016

Pompes Funèbres Hennard Services Funéraires - Herin

Michel L., le 14/04/2016

Chrysalis Funéraire - Pibrac

Christine T., le 25/11/2015

Alliance Funéraire - Nice

Jef B., le 05/02/2015

Pompes Funèbres Belgrand - Paris 10ème

Danica L., le 04/03/2015

Agence Pompes Funèbres Osiris MS - Bordeaux

Martine L., le 22/04/2015

Votre avis est important

Chaque jour des centaines de familles sont à la recherche de bonnes pompes funèbres.

Aidez-les à faire un choix éclairé en partageant vos avis dès maintenant.

Donnez votre avis ici

Étape 1 : Par quelles pompes funèbres avez-vous été accompagné ?

Tapez les premières lettres de la ville ou du nom des pompes funèbres qui vous ont accompagné.
Si vous ne trouvez pas l'établissement dans la liste qui apparaît, renseignez au mieux le champ afin que nous puissions le recenser dans les meilleures conditions possibles.

Étape 2 : Comment évaluez-vous votre prise en charge ?

Vos commentaires

Étape 3 : Vos coordonnées

Conformément à la loi n° 78-17 « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978, les informations personnelles communiquées, tel que l'adresse e-mail, sont confidentielles et ne seront pas divulguées.

  • J'atteste que toutes les informations communiquées sont exactes et que je n’entretiens aucun lien d’intérêt de près ou de loin avec les pompes funèbres qui m'ont accompagné

Merci ! Votre avis est en court de modération par nos services.

Il sera publié dès que possible.

Merci beaucoup !
Vous contribuez à aider d’autres familles.

Avis publiés

Accueil Funéraire Pascal Leclerc - Aix-en-Provence

Jef B., le 09/12/2016

Je suis satisfaite de cette entreprise qui a tout pris en charge et qui a été très à l'écoute des demandes émises. Les démarches ont été simplifiées par une équipe très présente.

Pompes Funèbres Hennard Services Funéraires - Herin

Michel L., le 14/04/2016

J'ai été très satisfait de la société Hennard que j'ai choisis pour la proximité. C'était impeccable au niveau de la prestation et du contact. Ils n'ont pas cherché à me mettre la pression pour que j'achète tout et n'importe quoi. Ils ont vraiment pris en compte mes attentes et mes choix.

Chrysalis Funéraire - Pibrac

Christine T., le 25/11/2015

Un prix tout compris au final correspondant exactement au devis. Prix raisonnable. Personnel impeccable tant dans son attitude respecteueuse, et disponible, que dans sa tenue. Un personnel a l'écoute avec une grande gentillesse. Un grand merci à toute l'équipe de Pibrac. Je suis très heureuse de mon choix qui s'est fait par internet.

Alliance Funéraire - Nice

Jef B., le 05/02/2015

Les responsables se sont chargés de tout et en particulier ils ont pu faire tous les papiers ce qui m'a vraiment soulagé. Ils ont aussi tout coordonné avec le crématorium de Cannes. Merci à eux.

Pompes Funèbres Belgrand - Paris 10ème


Danica L., le 04/03/2015

J'ai été agréablement surprise par la sympathie et la disponibilité apportées par cette agence. C'est une entreprise sérieuse et très compréhensive. Je la recommande vivement.

Agence Pompes Funèbres Osiris MS - Bordeaux

Martine L., le 22/04/2015

Je suis vraiment contente du service de cette agence, j'ai eu un excellent contact avec la responsable, elle s'est montré disponible et à notre entière disposition, de plus elle nous a apporté de bons conseils et un geste commercial nous a été donné gracieusement. Je recommande vivement cette agence.

Retour en haut